Хтаха (stas_man) wrote,
Хтаха
stas_man

Category:

Курсы Первой Помощи - Первый пост

Что делать, если кому-то стало плохо на ваших глазах? Ребенок подавился и не может вздохнуть, опрокинул на себя кружку с крутым кипятком, получил перелом, играя на улице? Вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации, пожара, взрыва, ДТП с человеческими жертвами?
Как не растеряться, не впасть в панику и не упустить драгоценные минуты, которые, возможно, могут стоить человеку жизни или здоровья?
В какие службы обращаться за помощью в экстренной ситуации?

 

Мы сталкиваемся с ситуациями, когда кому-то нужна помощь, слишком часто, чтобы не задумываться о том, что же мы все-таки можем сделать, как свести страдания к минимуму, и можно ли их вообще избежать. Не только в экстремальных ситуациях, но и в большинстве "бытовых" случаев судьба человека зависит от того, как быстро после происшествия была оказана помощь, и насколько квалифицированной она была.

Курс "Первой Помощи" проводится согласно программе Международного Красного Креста и одобрен Минздравом и МЧС России.

Курс просвещает в области прав и их реализации: что делать, если что-то случилось, куда звонить, что сказать, чтобы реакция была адекватной, за что и как отвечают государственные структуры.

Основа курса - алгоритм действия при попадании в ЧС и обнаружении пострадавшего.


Что я могу сказать: всем рекомендую пройти наши курсы Первой помощи. Без ложной скромности скажу - на данный момент это лучшие курсы в России. Информацию смотрите на сайте КТЦ «Школа Первой Помощи»  подробнее о всех тренингах - здесь: Все тренинги по безопасности Или звоните по тел.  +7 495 760-90-92


Tags: курсы первой помощи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →